Железнодорожный ул. Пролетарская, 37

Железнодорожный

ул. Пролетарская, 37

Поиск

Заказать звонок
г. Железнодорожный ул. Пролетарская, 37
info@karkasmastera.ru

Проектирование деревянных каркасных домов

Статьи 1 Октября 2018

Процесс проектирования построек – этап очень ответственный и важный для всего хода строительных работ. Разработка индивидуального проекта включает создание эскиза подробного детализированного плана сооружения.

Проект сооружения представляет собой буквально руководство для дальнейших действий. Он подразумевает не только точные и строгие расчеты, но и творческую составляющую. Преимущества индивидуального проектирования построек очевидны. Переложив решение вопросов с проектированием домов на специалистов нашей компании, Вы сможете воспользоваться комплексными услугами настоящих профессионалов и получить в результате возможность:

  • реализации своих самых ярких, самых смелых идей о доме;
  • указать свои пожелания относительно комфортных условий проживания и эстетики фасада;
  • использовать в своих интересах современные инженерные решения.

Проектирование: шаг за шагом

 

Для создания проекта понадобится подготовить массу важных документов, определяющих конструкционные детали, площадь, структуру конструкции, а также количество и тип необходимых для строительства дома материалов. В общей сложности составление проекта проходит в четыре этапа:

  1. Встреча с клиентом и предпроектная подготовка. Этот этап является одним из самых важных, так как позволяет согласовать требования и пожелания заказчика с реальными возможностями. В ходе предпроектной подготовки изучается местность, геологические особенности и оптимальный вариант для коммуникаций.

  2. Создание эскиза. На основании полученных данных и пожеланий клиента составляется эскиз. Как правило, это 3D модель будущей постройки, которая позволяет провести визуальную оценку сооружения и внести актуальные коррективы относительно внутренней или наружной отделки, декора.

  3. Проектирование дома. Данный этап состоит из двух частей: составление архитектурного и конструктивного проектов. Оба из них предусматривают подготовку необходимой документации с проведением технологических расчетов и учетом расположения инженерных сетей, коммуникаций, вентиляционной системы, водоснабжения и отопления.

  4. Последний этап – согласование всех формальностей. Специалисты и заказчик при тесном взаимодействии подбирают необходимые стройматериалы и подходящее оборудование. Только после этого начинается реализация проекта.

Избежать всех сложностей по составлению плана будущего дома Вы можете, если доверитесь настоящим мастерам своего дела.

Команда фирмы «Каркас Мастера» возьмет на себя решение всех вопросов с проектированием домов, благодаря чему Вам останется лишь наслаждаться воплощением своей мечты.
Закрыть