Железнодорожный ул. Пролетарская, 37

Железнодорожный

ул. Пролетарская, 37

Поиск

Заказать звонок
г. Железнодорожный ул. Пролетарская, 37
info@karkasmastera.ru

Реконструкция деревянных домов

Статьи 1 Октября 2018

Жилой фонд нашего государства почти на 50% составляют частные дома, большая часть которых строилась из дерева. Да, дома из этого стройматериала строили раньше и будут строить в будущем. А все потому, что у древесины есть масса преимуществ и удивительных качеств. Конечно же, это - способность теплосбережения, море возможностей для воплощения дизайнерских идей и всегда красивый, богемный внешний вид.

Но дерево – это весьма требовательный материал, который при отсутствии надлежащего ухода может потерять свою привлекательность и функциональные свойства. В таких случаях постройка требует ремонта, реконструкции или реставрации. Хотя частенько реконструкция деревянных домов и сооружений проводится, даже если хозяев устраивает их старое жилье, но они хотели бы изменить кое-какие детали.

Нюансы эксплуатации деревянных домов

 

Реконструкция домов, сооружений и построек из дерева в любом из случаев – бюджетный вариант обновления пригодной для жизни конструкции. Данный вид строительных работ помогает при минимальных затратах обновить фасад, улучшить и утеплить стены, перекрыть крышу, укрепить фундамент, изменить планировку, ввести коммуникации и т.д. Когда возникает необходимость или желание что-то поменять, а ремонт проводить невозможно, спасет реконструкция.

В большинстве случаев реконструкция деревянных домов проводится с целью замены или восстановления кровли, стен, полов, несущих деталей (балки, перекрытия, стропила), отдельных фрагментов (венцы сруба), а также для достройки или перепланировки. Например, если владельцам захотелось сделать из чердака мансарду. Стоимость, как и глубина реконструкционных (отделочных, восстановительных) работ определяется индивидуально и зависит от множества факторов.

Почему стоит обратиться к специалистам?

 

Поскольку реконструкция домов из древесины подразумевает осуществление целого комплекса работ вместе с подготовительным этапом, владельцу жилья необходимо будет получить специальные знания и приобрести соответствующие навыки. Но лучше все же прибегнуть к помощи специалистов, которые могут адекватно оценить и просчитать все важные нюансы, а также учесть конструкционные особенности сооружения.

Обратившись в компанию Каркас-Мастера, Вы сделаете правильный выбор. Специалисты компании имеют богатый опыт работы со схожими проектами и потому смогут провести качественно необходимую реконструкцию в соответствии со всеми техническими стандартами, пожарными нормами и санитарными требованиями.

Преимущества реконструкции

Воспользовавшись услугами компании «Каркас-Мастера», Вы сможете решить с помощью реконструкции сразу несколько важных задач:

  • увеличить срок жизни дома;
  • придать постройке архитектурную изысканность;
  • повысить функциональность постройки;
  • сделать сооружение более надежным;
  • улучшить качество своей жизни.
Доверьте Вашу уютную обитель профессионалам – позвоните в «Каркас Мастера».

Закрыть